Удобрение минеральное «ГУМАТЭМ» универсальный
350 ₽Использование «ГУМАТЭМ» при выращивании урожая заметно повышает погодно-климатическую устойчивость зеленых насаждений и иммунитет растений к заболеваниям.
Отображение 13–24 из 24Сортировка: по рейтингу
Использование «ГУМАТЭМ» при выращивании урожая заметно повышает погодно-климатическую устойчивость зеленых насаждений и иммунитет растений к заболеваниям.
ЭМ-пластмасса подавляет развитие патогенных микроорганизмов, сохраняет вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.
Гидролизат натурального коровьего молока ферментами симбиоза бактерий ЭМ-Курунга, олигопептиды, ферменты, аминокислоты, витамины, макро-и микроэлементы.
ЭМ-пластмасса подавляет развитие патогенных микроорганизмов, сохраняет вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов. Для разделывания продуктов питания. Рекомендации по применению Для разделывания продуктов питания. СОСТАВ ЭМ-пластмасса, изготовленная по технологии ЭМ-баланс. ФОРМА ВЫПУСКА 1 шт.
Снятие интоксикации, улучшение работы печени, профилактика атеросклероза.
Улучшает метаболические процессы, способствует ускорению распада жировых клеток. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
Оказывает влияние на снижение утомляемости, повышение физической работоспособности, возможности и степени сексуальной мотивации.
Способствует нормализации работы печени и снижению интоксикации. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
для профилактики сердечнососудистых заболеваний и снятия синдрома нервозности. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ
Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
ЭМ-Курунга регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав.
Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ.